вступление нового клана в альянс
|
|
rolexv5972 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
картежник
Статус: Offline
| Здравствуйте. Клан ЗАО Сафари на Драконов рассматривает вопрос о роспуске Альянса Заорн_forever. Вопрос сложный, отношение неоднозначное. Многие хотели бы заранее знать, к кому в таком случае мы будем присоединяться. Лично я готов был предложить им на рассмотрение ваш альянс, созданный на основе Коза_Ностра - La Piccole Sicilia. Но предварительно хотел бы услышать ваше мнение по поводу объединения наших усилий. также прошу рассмотреть вопрос о принятии (при их желании) почти совсем мертвого, но в прошлом весьма славного клана "Орден рыцарей Заорна" и неоднозначного клана "Сенат". В последнем, фактически осталось 2 игрока - Деми и EnRn - милые девушки, считающие предательством бросить свой клан. Спасибо за внимание. С уважением upwwl (со вчерашнего дня - глава ЗАО "Сафари").
|
|
| |
upwwl | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
уличный бродяга
| Все же зарегистрировался у вас, хоть и лениво было. ) Буду заглядывать периодически. )
|
|
| |
Чунгачгук | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
Настоящий индеец
| upwwl, ну ты и лентяй млина)))) Такое ощущение что тебя заставили вагон розгружать))))) rolexv5972, EnRn - оона уже не в сенате) видел этого перса без значка) Так-что остается тока Деми))) Добавлено (29.10.2010, 11:46) --------------------------------------------- rolexv5972, кстати, если с эксплорера заходить, то не будет этих цифр у тебя возле ника)
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
консильери
| upwwl, сложилось впечатление ,что вы сделали нам одолжение придя сюда....
Мы ответственны за тех,кого вовремя не послали ......
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пятница, 29.10.2010, 13:31 |
|
| |
shumuliya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
консильери
| Ксюнечка, +++++тоже самое хотела сказать))
Мы всегда одиноки и лишь на время с кем то...
|
|
| |
Малевич | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
картежник
| а вот у меня вопрос несколько нескромный... вы просите рассмотреть принятие мертвых кланов.. зачем они нам? альянс насколько я знаю создается для продуктивного сотрудничества кланов на замках кмк и тд и тп тогда как вы предлагаете просто повысить бп альянса следовательно вопрос быть может они все же могут быть чем либо нам полезны? скажите пожалуйста в каком городе ваш клан в основном штурмует замки? и еще вопрос.. вот вы рассматриваете вопрос роспуска своего альянса.. то есть мы у вас вроде запасного варианта? или роспуск уже на стадии нажатии кнопки? с уважением всегда ваш кислотный малевич
"в мире нет граней - существуют лишь препятствия" (с) Давид Бель
Сообщение отредактировал Малевич - Пятница, 29.10.2010, 16:16 |
|
| |
upwwl | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
уличный бродяга
| Если у кого-то сложилось впечатление что я "сделал нам одолжение придя сюда.... ", то у меня нет ни мотивации, ни желания вас переубеждать. ) Спасибо за внимание и доставленное беспокойство. )
|
|
| |
Tano | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
консильери
| у меня тоже сложилось такое впечатление... когда главе клана лениво регистрироваться, чтоб поговорить про альянс, то я задаю себе вопрос... а небудет ли ему потом лениво быть в этом альянсе... Беспокойства никакого не было. Удачи по дорогам вива и реала)))
Прощайте людям свои представления о них...
|
|
| |
САМОХОДКА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
капо
| Tano, Дон респект!!! кратко и ёмко!!!
|
|
| |
Exampler | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
крупный гангстер
| тогда тему закрыли))) чего разжевывать?:) опять из мушки слона мастерить)))
Заис бьёт лапой.
|
|
| |